Cofradía del Santo Entierro de Cristo Yacente y María Santísima de los Dolores | contacto@cofradiadelsantoentierro.es ·

CONDICIONES LEGALES | Cofradía del Santo Entierro

El titular, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.
Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.
El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Comunicación

Para ponerse en contacto con nosotros, ponemos a su disposición los diferentes medios de contacto detallados al final de este aviso legal.
Todas las notificaciones y comunicaciones entre el usuario y el prestador se considerarán eficaces a todos los efectos cuando se realizasen a través de cualquiera de los medios detallados.

Condiciones de acceso y utilización

Este sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante el prestador puede condicionar la utilización de algunos servicios ofrecidos a la previa cumplimentación del correspondiente formulario de registro.
El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos aportados.
El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos que el prestador pone a su disposición entre otros:
· Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial.
· Suplantar la identidad de cualquier otro usuario.
· Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos , a menos que se cuente con la autorización del titular o ello resulte legalmente permitido.
· Recabar datos con finalidades publicitarias y de remitir publicidad de cualquier tipo y comunicaciones con fines de venta u otra naturaleza comercial.
El establecimiento de hiperenlaces, no implica en ningún caso la existencia de relación entre el prestador y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni aceptación o aprobación de sus contenidos o servicios.

Exclusión de Garantías y de responsabilidad en el acceso y la utilización

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos sus contenidos ni su exactitud, vigencia o actualidad ni su idoneidad o utilidad para un objeto especifico.
El prestador excluye hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:
· La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad exactitud y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios o defectos de toda clase de los contenidos e información transmitida, difundida, almacenada o puesta a disposición del usuario.
· La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos , documentos electrónicos o datos de los usuarios.
· El prestador declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro web máster.
· El prestador no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados, ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. Tampoco se responsabilizará del establecimiento de enlaces por parte de terceros.
El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

 

Políticas de Privacidad

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo.
El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:
· Datos del Responsable del tratamiento.
· Datos tratados.
· Fichero en el que se almacenan.
· Finalidad del tratamiento.
· Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos.
Cuando precisemos obtener información personal por su parte, siempre se solicita que nos la proporcione de manera voluntariamente y de forma expresa. En cumplimiento la normativa en Protección de Datos de Carácter Personal, autoriza a que los datos personales facilitados a través de los formularios puestos a su disposición, o cualquier otra vía , sean incorporados y tratados en ficheros bajo nuestra responsabilidad, para realizar las siguientes finalidades:
· Gestionar nuestra relación y ofrecerle un servicio personalizado.
· La tramitación de consultas, compras, encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
· Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias sobre nuestros productos por e-mail, SMS, whatsapp, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales.
Todos los datos solicitados son obligatorios, de no facilitarlos, sería imposible llevar a cabo la finalidad para la que se solicitan en cada caso.
Le informamos que podrá revocar el consentimiento prestado y hacer efectivo el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de la información que le concierne mediante comunicación por escrito acreditando debidamente su identidad ante el titular y responsable de los ficheros de datos de carácter personal, en la dirección y correo electrónico indicada al final.

Titular de la Web

· Denominación Social: Cofradía del Santo Entierro de Cristo Yacente y María Santísima de los Dolores
· Domicilio Social: Calle Cestería (Local de los Pasos) | 06300 Zafra (Badajoz)
· Teléfono: –
· E-mail: contacto@cofradiadelsantoentierro.es